Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:13 

3 серия 4 сезона ЧП

Steizer
Alea jacta est
Если Вы не смотрели сериал Черные Паруса и не планируете, тогда можете почитать.



СПОЙЛЕР
Сегодня 13 февраля, время 14:30.
Я не знаю, что я только что посмотрела. что это за пиздец вообще?! :fire:
Почему 3 серия настолько тупая, я не могу.
Тич стратег и тактик, побывавший во многих боях. На какой-то хер вместо того, чтобы взять корабль на абордаж, они сели в шлюпки. где нахрен логика? а если там засада? не?
И почему нельзя было потом расстрелять это говеное суденышко с губернатором? надо было сдаться, чтобы потом всех повесили? к черту логику, к черту всё!
на данный момент, я не планирую дальше смотреть сериал. Возможно, эмоции улягутся и я его досмотрю. Возможно.

P.S. Я не ждала хорошего и счастливого конца у Капитана Эдварда Тича. Он должен был погибнуть в каком нибудь эпичном сражении, а не...
Третья серия, тупой слив персонажа, мне больше нечего сказать :hang:
Похоже сценаристы, прочитали все мои сообщения, записи и негодования, по поводу смертей Рэя и сделали мне подлянку. Чтож, у них удалось.
Раньше я матом не описывала свои эмоции после просмотра :bubu:

Черная Борода передает Привет

(с)



@темы: Размышления, Депрессия, Грусть, Blackbeard

URL
Комментарии
2017-02-13 в 20:13 

green-STAR!
Птенец оленя
Йолки! Это звучит... вообще писец уныло(( Очень сочувствую((( *на умыл отвечу, пока туплю)))

2017-02-13 в 21:21 

torchinca
Спасибо за то, что воспользовались нашими каменными календарями
Steizer, да. этот слив был гораздо тупее слива Вейна. так вести атаку мог какой-нибудь ботан из школы сценаристов, а не опытный капитан во главе команды головорезов. а со сдачей корабля, я подозреваю, что таким смешным способом авторы пытались показать трусость прототипа Рэкхема киношного. но проблема-то в том, что этот Рэкхем вообще другой. в общем дурня вышла. ощущение гадкое после просмотра.

2017-02-13 в 21:54 

Steizer
Alea jacta est
green-STAR!, это не уныло, это просто взрыв головного мозга. я планировала залить слезами грусти и печали, но пустила пару слезинок, огорчения, злости и полной ненависти к тупости сценаристов :depress:
torchinca, по размерам и вооружению кораблей, большей тупостью было его сдать. то они отступают от канона, исторических моментов, не привязывая их к персонажем, то они все так тупо сливают. то персонаж у них тактик и стратег, то как бабушка с рынка :weep2:

URL
2017-02-13 в 22:02 

torchinca
Спасибо за то, что воспользовались нашими каменными календарями
Steizer, корабль против шлюпа. у шлюпа никаких шансов вообще. первое, что делал Тич - сметал нафиг палубу. а это было реально выступление бабушки с рынка. и толпа пиратов под ружьями трех с половиной калек в красных мундирах. ну, ей-же ей, смешно. было бы. если бы не жаль было Тича и Стивенсона. три минуты экранного времени и глупый конец.

2017-02-13 в 22:17 

Steizer
Alea jacta est
torchinca, я разочарована и подавлена. Так неразумно расходовать такие кадры. Этот противный привкус, наверное, будет преследовать меня ещё несколько дней.

URL
2017-02-13 в 22:21 

torchinca
Спасибо за то, что воспользовались нашими каменными календарями
Steizer, в такой ситуации я себе пишу альтернативный финал. а тут уже и писать ничего не надо. после смерти Вейна я сделала себе карманчик реальности и он меня дождался. честно говоря, не думала, что пригодится, потому что у меня Тич тоже погибает. но не настолько тупо.

2017-02-13 в 22:40 

Steizer
Alea jacta est
torchinca, альтернативный финал у меня напишет мозг, когда он мне приснится. Просто когда все логично заканчивается, не остается осадка. А когда все так тупо, меня просто бомбит. да и в реале обсудить сериал не с кем.

URL
2017-02-13 в 22:43 

torchinca
Спасибо за то, что воспользовались нашими каменными календарями
Steizer, да, от отсутствия логики жутко коробит. нужно обязательно переписать для себя.

2017-02-13 в 23:26 

Steizer
Alea jacta est
torchinca, да, обязательно перепишу, прям сегодня перед тем как заснуть. и пусть хороший сон приснится. пойду валерьянки выпью. а то, коньяка уже не хочу.:alles:

URL
   

~ Amor vincit omnia ~

главная